Recetas - Minestra de Verduras


Hoy te contamos como realizar una exquisita receta de Minestra de Verduras, los ingredientes que necesitas y como realizar su preparación...



Ingredientes:100 gramos de puerros, 1/4 kg de zapallitos redondos, 1/4 kg de chauchas, 200 gramos de zanahorias peladas, 1 cebolla, 1 ají morrón, sal gruesa, perejil, 1/4 kg de papas, laurel.

Preparación:Cortar el puerro en tajaditas, pelar los zapallitos y cortar las chauchas en juliana, las zanahorias en trocitos. Picar la cebolla, cortar en cubitos el ají y las papas peladas en dados. Colocar en agua fría salada el puerro, las zanahorias, la cebolla y el ají. Añadir un ramito preparado con perejil, laurel y el puerro.

Llevar al fuego y a mitad de la cocción agregar las papas y, aproximadamente, luego de unos 10 minutos incorporar las chauchas y los zapallitos. Completar las cocción hasta que las verduras estén cocidas, pero no deshechas.
Retirar el ramito y servir espolvoreando la preparación con perejil picado.
Compartir en Google+

About Daniel Ghioldi

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

Hola amiga... ¿te ha gustado esta nota?. Deja tu comentario así podremos conocer tus opiniones y brindarte mejor contenido acorde a tus pedidos.