Recetas - Bifes de Pescado


Es sabido que el mar nos ofrece una gran variedad de crustáceos y peces.
Nada mejor que integrarlos en nuestra dieta, de una a dos veces por semana, en esta oportunidad el protagonista es el pejerrey o la trucha.
Vamos entonces a la receta tan beneficiosa para nuestra salud.



Ingredientes:

1/2 k. de filetes de pejerrey o trucha, 1 cebolla chica rallada, 2 huevos, 1 ramito de perejil, 1 pizca de pimienta y 2 cucharadas de maicena.

Preparación:

Picar el pescado ( debe ser un pescado que tenga suficiente cuerpo) con la cebolla y mezclar con los huevos batidos y la maicena.
Condimentar con el perejil picado y la pimienta.

Formar 4 bifes, pasarlos por harina o maicena o galleta sin sal molida y llevar a horno moderado 15 a 20 minutos (dándolos vuelta a mitad de cocción).
Compartir en Google+

About Daniel Ghioldi

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

Hola amiga... ¿te ha gustado esta nota?. Deja tu comentario así podremos conocer tus opiniones y brindarte mejor contenido acorde a tus pedidos.