Recetas - Costillas a la Vinagreta


¿Sabes como preparar una Costilla a la Vinagreta? Te contamos los ingredientes que necesitas y como prepararlas para que agregues un nuevo y exquisito plato a tu menú familiar.



Ingredientes: 1kg de costillas de cerdo, 6 dientes de ajo, 1 cda de alcaparras picadas, 1 cda de perejil picado, 1 huevo duro (cocido), 2 pimientos morrones de lata, 1 cda de cebolla picada, 10 aceitunas picadas, mostaza, vinagre, salsa tipo inglesa, sal, pimienta.

Preparación: Cuece las costillas de cerdo en un poco de agua, con un trozo de cebolla y hierbas de olor en una olla express por 25 o 30 minutos.

Dejar enfriar.

Disuelve la yema cocida en un poco de vinagre para que espese ligeramente. Agregar un poco de mostaza al gusto.

Picar finamente los ingredientes, mezcla todo con lo anterior y sazona. Mezcla con la carne y deja reposar de preferencia hasta el día siguiente. Servir frío.
Compartir en Google+

About Daniel Ghioldi

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

Hola amiga... ¿te ha gustado esta nota?. Deja tu comentario así podremos conocer tus opiniones y brindarte mejor contenido acorde a tus pedidos.