Consejos - Freezer y Microondas


Te brindamos algunos rápidos consejos para que saques mayor partido de tus electrodomésticos, en este caso el Freezer y el Microondas.
Dos artefactos que nos facilitan la vida pero que debemos saber utilizar apropiadamente...



Cuando se retiren las pastas del Freezer hay que dejarlas unos minutos afuera para que les de el aire y luego pasarlos rápidamente por el horno (en el caso de no tener relleno) de esta forma tendrán el sabor delicioso que tienen las masas recién hechas, con la ventaja de poder conservarlas.

Como se sabe, los alimentos están compuestos en su mayor parte de agua, en la cocción por el sistema de microondas, el cual cocina por humedad, esas moléculas de agua absorben la energía que desprende el horno, esta energía hace vibrar las moléculas de agua de los alimentos a altísima velocidad, produciendo el calor por fricción molecular.

Por este proceso se llega a la cocción en el microondas.
Compartir en Google+

About Daniel Ghioldi

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

Hola amiga... ¿te ha gustado esta nota?. Deja tu comentario así podremos conocer tus opiniones y brindarte mejor contenido acorde a tus pedidos.