Sepa cuales son los alimentos más nutritivos
Muchas de las verduras tienen una acción diferente en nuestro organismo, que ayudan a mantenernos con todas las vitaminas y minerales que necesitamos.
A continuación le ofrecemos una mini guía de verduras para saber las propiedades vitaminicas de cada una de ellas...
Acelga: Sodio, calcio, magnesio y hierro, (mineraliza el cuerpo)
Berro: Ayuda a reducir el exceso de peso, debido a que contiene mucho potasio y poco sodio. El sodio retiene el agua, mientras que potasio la elimina.
Brócoli: Potasio y vitaminas A y C. Mineraliza el cuerpo.
Col de Bruselas: Azufre, ( comer con medida, pues produce gases).
Espárrago: Calcio, hierro, silicio, yodo, vitaminas A y C . Cura problemas de riñón y la vejiga.
Espinaca: Hierro y vitamina A.
Pepino: Potasio, calcio, fósforo y silicio. Cura problema de la piel y limpia la sangre.
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