Recetas - La receta de hoy... "Canelones de Verduras"
Hoy usted puede presentar unos exquisitos Canelones de Verduras, que pueden ser acompañados con un buen vino de mesa...
Ingredientes:
8 frilloas, un atado de acelga, (hervida y picada), 1 cebolla mediana picada, 100 g de queso rayado, ½ taza de salsa blanca, sal a gusto.
Preparación:
Rehogar la cebolla, en el sartén con un chorrito de aceite.
Incorporar la acelga y el queso, y la sal.
Rellenar las frilloas, arrollar y disponer en una fuente para horno.
Cubriendo con las salsas.
Llevar a horno moderado para terminar la cocción.
SALSA BLANCA: Mezclar 100 cc de leche descremada con 1 cdta. De maicena y llevar a fuego revolviendo hasta que hierva. Salpimentar
SALSA DE TOMATE:Cocinar en teflón un a taza de tomates triturados, un diente de ajo, laurel, orégano, perejil picado y un pizca de extracto de tomate.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Hola amiga... ¿te ha gustado esta nota?. Deja tu comentario así podremos conocer tus opiniones y brindarte mejor contenido acorde a tus pedidos.